Открытый семинар "Роль инноваций в решении актуальных вопросов устойчивого развития"/ 9 октября 2013

INNOVATIONS: "Search Marketing New Technologies in New York and in the world" by Ksenia Leontieva

photo_2_362

Девятого октября 2013 г. в центральных учреждениях Фонда WHD прошел открытый семинар по устойчивому развитию на тему "Роль инноваций в решении актуальных вопросов устойчивого развития". В ходе семинара рассматривались такие аспекты темы как "Взгляд на процессы дигитализации (перехода в цифровой формат)
 в странах Азии",

photo_1_400

"Плюсы и минусы системы пониженного энергопотребления, предложенной для введения в России правительством РФ, с точки зрения ооновской стратегии Climat Neutral UN" и некоторые другие. В рамках продолжения изучения вопросов, поставленных на семинаре, сотрудники World Human Dimension были зарегистрированы и посетили практическую конференцию по инновационным стратегиям, проводимую 15 октября компанией Thomson Reuters в Нью-Йорке (точное название практической конференции -  "Ford, L'Oreal & Harvard: Innovation Strategies from Thomson Reuters"), а также New York Business Expo and Conference, проходившую в Javits Centre 17 октября.mb53_400

On October 9 World Human Dimension launched an open seminar on sustainable development entitled "Innovations for sustainable development issues of current importance". It was held in Moscow in the premises of World Human Dimension.

Agenda subjects of the seminar included among other things such issues as "Digitalization processes in Asian countries" and "Pro et contra of the new system
of reduced power consumption being introduced in Russia by the Russian government, and how it meets international strategy Climate Neutral UN". p1380347_400 As follow-up actions WHD representatives were registered and attended a panel "Ford, L'Oreal & Harvard: Innovation Strategies from Thomson Reuters" which took place in New York on October 15, and "New York Business Expo and Conference" which was held in Javits Center on October 17.

На фото: 1.Информационный стенд New York Business Expo and Conference. 2-4.Представители WHD общаются с участниками New York Business Expo and Conference.

Фото: М. Голубничий.